Porc bouillie de foie maigre coeur de porc de la viande, « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »

bol de riz 5 foie 1 Un coeur de porc 100 g de porc haché Stock 1500cc Les champignons (selon leurs propres champignons préférés sont) la quantité de échalotes 25g sauce au curry frit 1 cuillère à soupe l'huile de sésame 10cc vin de riz 20cc 1 cuillère à soupe de sel L'un demi-Ginger Un peu de persil Salade 20cc d'huile
    1

     Tout d'abord préparer les ingrédients

    2

     Après le cur de porc du foie

    3

     Après la fuite de coeur de porc du foie, dans un grand bol, ajouter le riz salade huile + sel + mariner et mélanger pendant environ 5 minutes, puis placé dans l'eau bouillante pour faire bouillir la couleur chaude, retirez immédiatement et l'eau de vidange pièces de rechange. Les champignons lavés, coupés en petits morceaux d'eau de vidange de remplacement. rechange de gingembre râpée

    4

     Verser le bouillon dans la casserole de soupe à feu moyen jusqu'à ébullition, ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement mélanger petit feu, ajoutez le foie de porc + coeur + porc haché champignons Lei + + + échalotes et le gingembre et cuire pendant environ 1 minute Enfin, ajoutez tous les condiments.

    5

     complet

    6

     Ajout d'un peu de sauce au curry frit bouillie serait préférable de boire Oh!

  • salade de concombre Foie
    Précédent
    Brown Sugar Zhugan
    Prochain
    Les épinards et le riz frit du foie
    pâtes Bacon
    Évitez de vous frotter paquet de porc au curry fromage (· ·) zu
    Porc rôti au gingembre
    sauce sukiyaki, rôti de porc pain de viande
    Coréen rouleau de porc
    tranches de porc de poivre noir
    Bon porc avec oignons verts de riz
    porc frit kimchi coréen
    risotto de porc Huadan
    Li-Li cuisinier occasionnel - épicé porc salade shabu
    Le miel de porc braisé rouleau de tofu