ciboulette
700g
farine
700g
Excipients quantité d'huile Sel 5 oeufs quantité quantité oignon crevettes quantité de MSG poireaux crevettes approche Cassette 1 Nettoyer le poireau haché, lavé Incorporer les oeufs 2 briser 3 Faire chauffer l'oeuf dans le ravitaillement pan 4 ufs frits remplis 5 MSG gingembre crevettes sel de poireau versé dans le bol 6 ufs dans le bol, remuer, 7 pétrir la farine avec de l'eau dans un groupe lisse 8 tirant la pâte en plusieurs petits sous-agents 9 sous-agent sur la peau dans une garniture de cylindre circulaire assuré par voie intradermique 10 dans un des petits pains en forme de sac 11 pour ouvrir l'alimentation électrique de cuisson pinceau plat de cuisson avec casserole poireau d'huile dans la boîte 12 travers de l'autre côté de la surface des alevins frits deux côtés sont cuits à une grille d'or