poulpe bouilli sauce chili coréenne

 ingrédients

 

ribbonfish

 

600g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel première quantité de pompage de quantité de quantité de gingembre vin montant approprié d'oignon sauce, le poivre coréen de maïs au goût 2 c

 poulpe sauce chili coréenne aliments cuits prêts pour la pratique 1

2 ouïes de poulpe, sur le ventre, lavés et coupés,

3 dans le vin, le sel, le poivre, mariné pendant 10 minutes.

4 écrémé conserves au vinaigre, l'amidon de saupoudrer, bien mélanger,

5 pot huile chaude, dans le poisson,

6 sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré,

7 Placez un petit bol d'eau, ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, le gingembre, les oignons, d'abord dessiner,

8 Ajouter 2 cuillères à café de sauce coréenne, bouilli pendant 8 minutes,

9 Sheng plaque.

ailes de poulet grillé
Précédent
pain oignon
Prochain
Les carottes mélangées à la racine de lotus
Les grains de tétras gésier mélangé à du concombre
sésame Xinjiang Nang
gourde légère bande dessinée amère
tomates cerises d'asperges de poivre noir
viande de jambe de crabe champignon chou frit
Salade Zhe Ergen
surface de la viande
Santé bouillie de haricots jujube
courge amère saucisse grillée
sauce soja au gingembre, cuit à la vapeur basse mer
poulet rock