poulpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Excipients quantité poivre oignon 2 gingembre une cuillère à vin cuillère de farine de soja Shi Sanxiang quantité de sucre peu de vinaigre 1 cuillère à soupe de quantité appropriée de sésame huîtres

 Doux et aigre poulpe approche 11. Préparer les ingrédients nécessaires, la pieuvre avancer propre.

2. Égoutter la pieuvre 2 dans un cas, le sel, le poivre, Shi Sanxiang. La sauce de soja, le gingembre, l'oignon vert et le vin savoureux marinées mariner 20 minutes.

33. pieuvre marinée des deux côtés recouverts de farine (quand plus facile frites, mais aussi plus difficile à briser la peau croustillante).

Après avoir laissé reposer 44. Faire chauffer la friture à la poêle jusqu'à ce que l'huile d'or des deux côtés mis le poulpe, la pieuvre frits peuvent être consommés directement.

5. Après 5 plat le séjour de pot à faire revenir l'ail à l'huile de base, le gingembre et l'oignon vert.

66. En même temps, la quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sésame, le sucre, le vinaigre, le sel, Shi Sanxiang avec de l'eau à une sauce aigre-douce.

77 la pieuvre frit à nouveau wok, versez la sauce aigre-douce avec rôti pendant 10 minutes.

88. jus visqueux jusqu'à ce qu'il sèche

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l'huile d'ail odorante mélangée avec des germes de haricot de concombre
saveur de pain frit