Fil de viande fait maison

Je veux manger du fil de viande, j'ai acheté trop de faux et il y a trop d'additifs, donc je le fais moi-même. Récemment, "Second Brother" est un peu cher Porc maigre 500 g sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère sel 2 grammes gingembre un petit morceau
  • Vidéo courte de sauté

  • Laver la viande maigre propre, décharger le cuiseur à riz, ajouter le gingembre, ajouter de l'eau et cuire la soupe pendant 2 heures

  • Temps écoulé

  • Retirez la viande maigre et laissez-la refroidir un moment

  • Tenez le rouleau à pâtisserie (ce que vous voulez break) casser

  • Déchirure à la main

  • Ajouter l'assaisonnement

  • Prenez la sauce et mettez-la dans le pot

  • Mélange minimum

  • Très facile à utiliser avec une fourchette

  • Friture non-stop

  • Faites frire lentement l'eau et la soie apparaîtra comme du velours

  • Il a été frit pendant près de 2 heures et a finalement réussi

  • Opération simple et délicieux poulet rôti (version four)
    Précédent
    Formulation secrète Kushiage
    Prochain
    Le gâteau de haricot d'entrée
    Miso vinaigrette
    Maltose maison
    diffusion de jus vert (farce) # # une nouvelle cuisine de force
    sauce aux oeufs
    Petits pains mochi qui refusent de mélanger la poudre
    cuisses de poulet Maotai (Hong Kong style pieds de poulet sauce de soja)
    Peu d'arachide Crisp
    sauce Rose
    sauce au poivre côtelette maison
    Vitellin Crisp (typé)
    confiture d'abricot