boulettes de viande de porc courgette

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

porc

 

400g

 

squash

 

1

 

 Sel aux accessoires de goût de quantité d'huile de gingembre 1 petit oignon un vin de cuisine 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huile quantité 1 cuillère à café d'huile de sésame

 boulettes de viande de porc Zucchini pratique 1 Préparer les ingrédients: 500 grammes de farine

2 L'eau a été versé peu à peu, en remuant la farine en flocons

3 pour former une pâte, puis alterner

4 Préparer les ingrédients de remplissage: porc, melon d'avertisseur sonore, les oignons verts, le gingembre

5 courgettes en fil épais inséré (insert commencer filaments, trop d'eau, il a été changé en fil épais)

6 sauce fine coupe de porc

7 coupe dans le matériau de la viande à la fin de l'oignon, ajouter le vin, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger

8 courgettes légumes farce eau pressé, a été versé dans les plats à base de viande marinée dans la farce bien mélanger.

9 prise pétrir la pâte à nouveau.

10 à prendre une pâte, le malaxage coulissant comprimé, à partir du lavage de trou central, rosette en forme de forme dans les mains de cercle.

11 à partir de cet intermédiaire, pétrir uniformément allongé.

12 Je veux réduire la taille de la compression du sous-sol

13 rouleau en disques

14 garnitures placées

15 paquet en boulettes.

16 tourner les boulettes sont enveloppés finition.

17 pot faire l'eau, l'eau bouillante dans les trois ouvrira ses portes sous les boulettes et cuire jusqu'à ce que la peau des boulettes de Muster, enlever immédiatement.

18 versé dans un plat.

chou brûlant Taro
Précédent
Blessing paquet de rangée
Prochain
Lotus chou-fleur frit oignon
pain de fleur de noix de coco
Les champignons frits pois
Corne coquilles Saint-Jacques sautées melon
vermicelles frits Aubergine
laitue ail
Tempeh gourde amère
Du pain fait maison
étuvé trituberculatus
Brocoli pommes de terre frites
Tiramisu
Bière Huang Fu poissons