farine
500g
porc
400g
squash
1
Sel aux accessoires de goût de quantité d'huile de gingembre 1 petit oignon un vin de cuisine 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huile quantité 1 cuillère à café d'huile de sésame boulettes de viande de porc Zucchini pratique 1 Préparer les ingrédients: 500 grammes de farine 2 L'eau a été versé peu à peu, en remuant la farine en flocons 3 pour former une pâte, puis alterner 4 Préparer les ingrédients de remplissage: porc, melon d'avertisseur sonore, les oignons verts, le gingembre 5 courgettes en fil épais inséré (insert commencer filaments, trop d'eau, il a été changé en fil épais) 6 sauce fine coupe de porc 7 coupe dans le matériau de la viande à la fin de l'oignon, ajouter le vin, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger 8 courgettes légumes farce eau pressé, a été versé dans les plats à base de viande marinée dans la farce bien mélanger. 9 prise pétrir la pâte à nouveau. 10 à prendre une pâte, le malaxage coulissant comprimé, à partir du lavage de trou central, rosette en forme de forme dans les mains de cercle. 11 à partir de cet intermédiaire, pétrir uniformément allongé. 12 Je veux réduire la taille de la compression du sous-sol 13 rouleau en disques 14 garnitures placées 15 paquet en boulettes. 16 tourner les boulettes sont enveloppés finition. 17 pot faire l'eau, l'eau bouillante dans les trois ouvrira ses portes sous les boulettes et cuire jusqu'à ce que la peau des boulettes de Muster, enlever immédiatement. 18 versé dans un plat.