1. Tout d'abord, la farine de pain français et farine de tapioca et la poudre à pâte ont été mélangés ensemble, mis en attente d'agitation, ils sont appelés ci-après A. Ensuite, le sel a été ajouté de la poudre de fromage et mélanger l'huile, ils sont ci-après dénommés B
2,30 degrés de l'eau chaude et l'oeuf sont mélangés ensemble, versés dans un mélange sous agitation de la poudre de fromage de la cuve B, uniformément agité à nouveau
3. Une poudre mélangée a été préalablement tamisé dans le fromage d'oeuf
4. On agite jusqu'à ce que dans une pâte homogène, puis empilés avec une pellicule de plastique ou placés dans des sacs en plastique scellés au réfrigérateur une heures
Après avoir enlevé le sac de chargement 5. Après l'extrusion a une heure pour presser la coupe de poche sac de fleurs, le sac est probablement d'environ 2,5 cm de diamètre
6. presser bande allongée est QQ
7 est extrudé dans un ballon rond QQ
8. En raison de cette pâte relativement collante, presser après ne pas tomber automatiquement, donc coller un doigt dans la farine de manioc, la pâte Nieduan, puis presser une bonne petite pâte avec vos doigts pour appuyer légèrement sur l'ensemble de la forme de regard
9.170 degrés cuire au four 17 à 20 minutes
10. La forme mignon