QQ petit pain de manioc français

farine de tapioca 160 g 40 g Français poudre de fromage cuisson de pain dur 2 g 2 g 100 g de sel 8 g d'huile d'oeuf 80 g d'eau (eau chaude, environ 30 degrés) 150 g de manioc farine un peu de rechange
  • 1. Tout d'abord, la farine de pain français et farine de tapioca et la poudre à pâte ont été mélangés ensemble, mis en attente d'agitation, ils sont appelés ci-après A. Ensuite, le sel a été ajouté de la poudre de fromage et mélanger l'huile, ils sont ci-après dénommés B

  • 2,30 degrés de l'eau chaude et l'oeuf sont mélangés ensemble, versés dans un mélange sous agitation de la poudre de fromage de la cuve B, uniformément agité à nouveau

  • 3. Une poudre mélangée a été préalablement tamisé dans le fromage d'oeuf

  • 4. On agite jusqu'à ce que dans une pâte homogène, puis empilés avec une pellicule de plastique ou placés dans des sacs en plastique scellés au réfrigérateur une heures

  • Après avoir enlevé le sac de chargement 5. Après l'extrusion a une heure pour presser la coupe de poche sac de fleurs, le sac est probablement d'environ 2,5 cm de diamètre

  • 6. presser bande allongée est QQ

  • 7 est extrudé dans un ballon rond QQ

  • 8. En raison de cette pâte relativement collante, presser après ne pas tomber automatiquement, donc coller un doigt dans la farine de manioc, la pâte Nieduan, puis presser une bonne petite pâte avec vos doigts pour appuyer légèrement sur l'ensemble de la forme de regard

  • 9.170 degrés cuire au four 17 à 20 minutes

  • 10. La forme mignon

  • pain de blé entier
    Précédent
    rouleaux Floss (vinaigrette Mille-Îles)
    Prochain
    Danemark pain Shredded
    pain de campagne de blé entier
    rouleaux Floss
    forfait repas de noix de coco de blé entier
    Bacon fromage pain civette
    croissants faits maison (gâteaux faits et essuyer croissants croustillants paquet)
    pain de blé entier
    Sans sucre pain de blé entier
    Caska banane pain Floss
    petits pains au miel
    cuisinière pain
    de pain aux raisins