Pâtes traditionnelles Baiweilai
180g
Purée de viande crue
100g
Crevette
14
tomate
3
Ingrédients Huile, sel, ciboule, gingembre, sucre, poivre, tomates, poivron rouge, 1 poivron vert, 1 oignon, 1 Comment faire des pâtes à la viande de crevette 1 Préparez des pâtes traditionnelles Baiweilai 2 pâtes 180g, viande crue 100g, 14 crevettes, deux à trois tomates (utilisées pour faire la sauce tomate), un oignon, un poivron vert et rouge, plusieurs fruits et tomates, et des oignons d'assaisonnement, gingembre, sel , Sucre et poivre avec modération. 3 Nettoyez le matériau et coupez-le pour l'utiliser. 4 a) Dans le carter d'huile, faites d'abord frire les poivrons verts et rouges, assaisonnez avec un peu de sel et réservez. B.Utilisez toujours le pot d'origine, versez l'huile, laissez l'huile chauffer d'abord le gingembre et les crevettes d'oignon, faites-les sauter et changez de couleur, assaisonnez avec la quantité appropriée de sel, de sucre et de poivre et placez-la sur le côté du pot; puis ajoutez l'oignon et les tomates aux fruits. 5 Jusqu'à ce que l'oignon soit parfumé et que les tomates soient ramollies, assaisonnez avec une quantité appropriée de sel et servez. 6 Mettez un autre carter d'huile, chauffez le gingembre et la purée de viande d'oignon (la purée de viande est assaisonnée de sel, de sucre et de poivre); lorsque la purée de viande est frite, ajoutez 2-3 cuillères à soupe de sauce tomate et mélangez bien; 7 Versez les pâtes cuites légèrement à cur dans le pot d'argile à viande et mélangez bien pour laisser le jus sucer dans les nouilles. Remarque: Les pâtes sont cuites, bouillies sous l'eau et cuites jusqu'à ce que le noyau légèrement dur soit ramassé et mis de côté. Ajoutez un peu de sel à l'eau pour en faire plus Q. 8 Servez les "7", "5", "4.a" frits dans l'assiette occidentale, vous pouvez aussi saupoudrer un peu de fromage dessus, ce sera plus authentique. 9 Sauce tomate (pratique de la sauce tomate: Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, 10 Versez l'huile dans les tomates et faites sauter, 11 Ajoutez des épices à pizza (avec pizza, basilic, fenouil, thym, ail, poivre, etc.), une petite quantité de sel et de sucre, 12 Former une boue et éteindre le feu.