« radis blanc est très plats communs, riches en vitamine C et de zinc, peut aider à améliorer la fonction immunitaire du corps, améliorer la résistance aux maladies, mais aussi pour favoriser la digestion, l'appétit d'augmentation, anti-cancer. et les crevettes riches en protéines et en calcium se mélangent, la cuisson d'un plat légèrement automne et tonique hiver - crevettes braisé radis blanc " ingrédients
- radis blanc 1
- crevette 150g
accessoires
- Cong Jiangsuan montant droit
- persil montant droit
charge
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- braiser artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prise dégeler les crevettes congelées, radis blanc épluché, lavé.
- 2 lavage de crevettes décongelées, blanc Luo Buqie losanges.
- 3 Cong Jiangsuan haché arrière.
- 4 à partir d'un pot propre, verser un peu d'huile d'arachide, l'huile thermique dans le faire revenir Cong Jiangsuan.
- 5 morceaux vers le bas Ruluo Bo faire sauter un certain temps.
- 6 crevettes Ajouter, versez un peu d'eau et de continuer à faire sauter.
- 7 alevins de crevettes est pliée en une forme sphérique, la couleur, le sel et le poulet assaisonnement, saupoudrer de coriandre moule préparé.
- 8 Afin de maintenir la saveur des ingrédients, je n'ai pas ajouter trop de sauce, pour goûter le délicieux parfum de crevettes et de radis Oh ~ Ce qu'on appelle l'original, il ~ Hey!