facile Hawthorn boule de neige de sucre

aiment cette collation beaucoup d'amis, mais aussi l'échec de nombreux problèmes, la raison principale est le sucre ébullition, il faut attendre le bon sucre ébullition de temps, pas anxieux, je me concentre particulièrement sur 11-19 étape sucre ébullition décrit les étapes de votre référence. aubépine sucre cristal eau Le vinaigre blanc
  • Aubépine, le sucre ou le sucre blanc, l'eau, le vinaigre (Taux de sucre Hawthorn est de 1: 0,5, le rapport du sucre à l'eau est de 1 g: 1 ml) Exemple: 200 g de sucre 100 g d'aubépine avec 100 ml d'eau, une cuillerée de vinaigre (pour ramasser la maison par jour)

  • Hawthorn lavé et séché ou sec, les tiges ensemencé (tête de série être omis, mais le sentiment personnel mieux tête de série) Ici, je dois louer l'artefact de l'enlever tête de série - une des tiges un aller graine est vraiment à portée de main, en fait, il est utilisé pour étendre leur.

  • Avec un bon sucre, le rapport de l'eau

  • Dans le pot, petit feu cuit lentement, pendant l'ébullition tout en remuant.

  • Pendant remuant constamment

  • Jusqu'à ce que tout le sucre ouvert, et l'eau a été évaporé, et les petites bulles apparaissent uniformes, par exemple, la quantité de vinaigre blanc, bien mélanger. Ceci est une étape très importante, assurez-vous de bide, ne pas éteindre la chaleur une bulle, il faut attendre que l'humidité se évapore et le sucre commence à épaissir, même de petites bulles avant qu'elles ne se produisent.

  • 4, remuer, verser l'agitation d'aubépine de chaleur a commencé.

  • Parce que le dessert que épais, remuer un peu de mal, je l'ai remplacé une cuillère en acier, pour maintenir l'agitation dans le processus de mélange, jusqu'à ce que le glaçage ne soit plus couvert aubépine bien visqueux.

  • Mettez d'abord givrer

  • sucre sauce aigre-douce boule de neige bien, rappelez-vous de manger le reste du congélateur, prit le temps de manger la même chose.

  • Maintenant, venez les étapes pour télécharger quelques sucre cuit pour votre référence. Cette image montre le sucre complètement. Rappelez-vous bouillir bord tout en remuant.

  • Évaporent lentement

  • De grandes bulles ont commencé à prendre le centre, entouré par la génération à fines bulles, puis faire bouillir.

  • En remuant constamment, de plus en plus de bulles fines uniformes fine.

  • Ajout du vinaigre blanc, éteindre le feu et remuer toute la casserole du feu, puis on agite pendant un certain temps.

  • Hawthorn dans le mélange de départ, agiter doucement, afin de ne pas écraser aubépine.

  • Démarrer sur le sable, Bide continuer à remuer.

  • Sucre sable blanc de plus en plus, de plus en plus uniforme.

  • Est devenu trop occupé des photos de prise, l'effet est pas le meilleur, mais les restes de goût. Nous essayons à nouveau, cela est plus d'un test de casse-croûte de patience, viennent lentement. Je vous souhaite beaucoup de succès!

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