Haute farine de gluten
500g
cassonade
100 g
levure
4 g
sel
9g
eau
300g
100 g 100 g noyers matériaux pistache noix de cajou 50g 50g arachide de sésame Parmi 50 g # # Délicieux sucre brun, noix pratique ami un paquet européen de tous les écrous sont grillées au four, retirez les arachides de la peau, les noix roulent en petits morceaux. 2 noix bien mélanger. 3 première eau liquide et de sel, de sucre brun dans la machine à pain à l'intérieur (I mettre l'eau dans le lait) 4 dans la farine, de la levure dans le terrier. Enterrant. 5 Démarrer grille-pain et routine visage 30 minutes. 6 et de la pâte. 7 dans la pâte en deux, l'un 240g, le reste de la grande pâte et noix mélangées. 8 Plusieurs noix versé dans une grande pâte à l'intérieur. 9 est agité à la pâte à l'intérieur de l'écrou. 10 pendant 1 heure. Chaque pâte 11 sont divisées chacune en trois parties. Couvrir avec un film plastique pour reposer pendant 20 minutes. 12 à rouler la pâte en un petit cercle. 13 placé olive en forme de pâte en écrous, rouler la feuille de pâte à l'intérieur. Ensuite, les écrous 14 d'étanchéité de façon étanche l'emballage de pâte. 15 dans le four à l'intérieur. 16 deux envoyer au four pendant 40 minutes. 17 deux européens a fait de bons paquets sur la surface de l'écran haute poudre. 18 couteau peu profond découpé leurs modèles préférés. Ne pas couper la partie à l'intérieur des noix de (mon modèle pour la coupe trop profonde) 19 avance dans le four préchauffé à 210 degrés plus bas, cuit au four 50 minutes sur le bain d'eau de feu (note observer à mi-chemin, feuille estampillée) 20 cuit dans la grille du paquet européen et laisser refroidir. 21 savoureux noix paquet européen prêt. Pro pour essayer!