Luffa caillé de soja.

« Dès les premiers plats de temps, beaucoup de conseils. » ingrédients
  • luffa montant droit
  • tofu montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • échalote montant droit
  • amidon montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tofu carré en petits morceaux, l'ensemble éponge coupé en petits morceaux
  • 2 huile dans le wok, le premier tofu jusqu'à coloration dorée.
  • Le carter d'huile résiduelle 3 est utilisé pour gourde à frire, puis versé dans de tofu, mélangeant de l'amidon et de l'eau dans le pot de combustion pendant un certain temps.
  • 4 sel et ensuite glutamate monosodique, le oignon coupé en petits morceaux, puis servir.
boisson d'arachide
Précédent
nourriture familiale « tarte à la viande rôtie Lotus »
Prochain
Fried Cornish
rôti de buf Taro
les fans de la soupe aux choux Hemmi
Smoothie à l'eau de coco et à l'avocat
Poisson frit croustillant du Hunan
[Bulbe sec] concombre de mer
Remuer comme le goût du restaurant de tofu séché poivre
Comment éplucher les châtaignes
Crème de thé jujube au sucre roux et au gingembre
crevettes maison (avec la tête crevettes sel et poivre)
Bouillie de homard, homard cuit à la vapeur et méthode de transformation du homard
Traitement de la truffe fraîche