poulet
seulement 1/4
châtaigne
250g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité d'ail soja sauce quantité quantité quantité quantité de sucre blanc du vin 1 châtaignier pratique de poulet marron prêt. 2 dépouillé coque de châtaigne. 3 minutes avec la châtaigne d'eau chaude, allez-y doucement sur la peau. 4 poulet haché, laver. 5 tranches de gingembre et l'ail. 6 encens, remuer, faire bouillir des feuilles Jiangsuan, poulet. 7 autour de la soupe versé dans le vin. Continuer à faire sauter pour 8 Verser la sauce de soja et la sauce de soja. Après une quantité appropriée d'eau a été ajouté 9 mélangé avec du sucre. Après une quantité appropriée d'eau a été ajouté 10 mélangé avec du sucre. 11 dans le pot et laisser mijoter pendant trente minutes. 12 rembobiner un peu de sauce wok feu, assaisonner avec le sel.