boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

ciboulette

 

120g

 

ufs

 

5

 

vermicelle

 

50 g

 

 huile de poivre adjuvant petite quantité MSG peu de sauce de soja salée quantité d'huile de salade

 boulettes d'oeuf poireau de quantité ajoutée de la farine de la pratique de l'eau 1

2 en tant que floculant agitation avec des baguettes

3 et dans la pâte, tang 20 minutes

Temps 4 poireaux surface táng ramasser l'humidité propre et sec après la coupe d'une amende

Après 5 vermicelles avec des ampoules ouvertes coupe douce dans l'extrémité

6 oeufs, alevins finement haché

7 ciboulette, les ufs, les nouilles, le sel, le glutamate monosodique, huile de poivre, la sauce soja, l'huile de salade et bien mélanger

Une partie de 8 bonne Xing pétrir la pâte bandes frottent

9 même après que le plat de coupe par des sous-agents

10 à l'extérieur du cylindre intermédiaire de l'épaisseur de la feuille mince

Obturations dans une pellicule 11, enveloppés dans un couvercle placé boulettes ombre vert

Faire bouillir pot 12, les boulettes, un par un, à feu moyen jusqu'à ce que le feu pour faire bouillir des boulettes flottent au changement

sucre taro
Précédent
boisson aubépine goji
Prochain
pois frits
fruit taro
Bacon risotto de pommes de terre
Pimentés ufs durs
Boeuf et tarte oignon
vin d'ufs et le riz petit rond sous
lait ragoût de gomme Peach
Le sucre est pas le rejet
nouilles Scallion
la pâte IUG
Hemmi boulettes de poireaux
bulle de haricot frit Aijiaohuang