farine
500g
ciboulette
120g
ufs
5
vermicelle
50 g
huile de poivre adjuvant petite quantité MSG peu de sauce de soja salée quantité d'huile de salade boulettes d'oeuf poireau de quantité ajoutée de la farine de la pratique de l'eau 1 2 en tant que floculant agitation avec des baguettes 3 et dans la pâte, tang 20 minutes Temps 4 poireaux surface táng ramasser l'humidité propre et sec après la coupe d'une amende Après 5 vermicelles avec des ampoules ouvertes coupe douce dans l'extrémité 6 oeufs, alevins finement haché 7 ciboulette, les ufs, les nouilles, le sel, le glutamate monosodique, huile de poivre, la sauce soja, l'huile de salade et bien mélanger Une partie de 8 bonne Xing pétrir la pâte bandes frottent 9 même après que le plat de coupe par des sous-agents 10 à l'extérieur du cylindre intermédiaire de l'épaisseur de la feuille mince Obturations dans une pellicule 11, enveloppés dans un couvercle placé boulettes ombre vert Faire bouillir pot 12, les boulettes, un par un, à feu moyen jusqu'à ce que le feu pour faire bouillir des boulettes flottent au changement