Filet de poisson frit avec sauce tartare

Filet de poisson Basa 2 pièces farine Le bon montant Vinaigrette 3 boules oignon 1/5 sel Le bon montant Ail 3 pétales Persil 1 petit poivre blanc Le bon montant huile d'olive 6 boules fromage en poudre 2 grammes
  • Filet de poisson Basa coupé en sel, poivre blanc et citron mariné pendant 10 minutes

  • Sauce tata: ail émincé, oignon et persil, poudre de fromage, vinaigrette, sel, poivre blanc, huile d'olive et bien mélanger

  • Filet de poisson enveloppé de farine et frit jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés,

  • Tremper avec une sauce acidulée et commencer à manger

  • French hot items-3. Tarte au citron (meringue italienne)
    Précédent
    Breta salée
    Prochain
    Porc tour de pommes de terre
    pain Xia Bata
    [] Le brocoli tour de la viande fraîche de carotte
    bébé de pommes de terre tour de complément alimentaire
    légumes cuits à la vapeur tower
    pommes de terre bébé Tour
    tour de sésame Taro
    poche pita pain de pain pita
    Tour des chansons
    taco Taco + Guacamole Guacamole
    tour de fromage d'été
    Le chocolat au lait caramel Mousse