La Oupei gâteau

Matériel: ganache 400g sirop de café montant droit surface de coulée de chocolat Un peu embryon de gâteau d'amande  A crème 400g glaçage au chocolat matériaux de lixiviation au chocolat: eau 525g sucre en poudre 1050g glucose  30g crème fleurette 900g poudre de cacao 375g gélatine 60g

étape 1

Utilisez vos doigts pour frotter doucement la peau d'embryon de gâteau aux amandes à ébarber divisé en quatre parties égales

étape 2

surface de la laine brosse légèrement gâteau de café aqueux

étape 3

Frotter couche de gâteau de crème (environ 100 g)

étape 4

de veille ampoules à froid de gélatine molle.

étape 5

L'eau et le sucre a été chauffé à 103 , le glucose versé mélange.

étape 6

A été versé dans la crème fouettée et mélanger la poudre de cacao en chauffant a été versé continuait à bouillir avec la bulle.

étape 7

De la chaleur après l'addition de la gélatine trempée pendant la nuit pour mélanger tamisé.

étape 8

Puis frotté dans la couche de crème ganache (environ 100 g) être recouvert d'une couche d'embryon gâteau congelé dur retiré 2,3,8 répétez les étapes quatre fois, et enfin surmonté la couche de surface décorative de chocolat à verser
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