Laver le poulet, les ongles coupés, deux coupé du standby intermédiaire (off pour plus de commodité savoureux)
Sous pot froid, pot de poulet de l'eau froide, ajouter un peu de poisson du vin et de gingembre, jusqu'à ce que l'eau, à la fin écrémé, puis baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes pour cuire en dehors du green, qui devient transparente lorsque le poulet , le processus continue à écumer la fin du flotteur, parce que le sale pieds de poulet, la fin du flotteur plus. Une autre méthode de déterminer si un poulet de poulet adulte peut être un poisson, la viande peut être clous dans la boîte. Ici, ne pas cuire trop longtemps, parce que les cuisses de poulet doivent manger quelque chose de noisette, trop longtemps ne pas mâcher la tête.
Retirez le poulet cuit, puis ajouter l'eau froide, rincé deux fois de suite gelé, donc plus de poulet caoutchouteuse
Griffe de vidange de secours bonne froid, la carotte, l'article Luo Buqie, stand de lavage de champignon, décapés avec ces matériaux peuvent être mélangés ensemble pour manger des cuisses de poulet, très croquante.
Trouver un récipient, ajouter un peu de saumure vieux autel du Sichuan, la saumure n'a pas d'importance si pas vieux, vous pouvez remplacer le sel, ajouter le vinaigre blanc (pour faire plus cuisses de poulet à mâcher), un peu de sucre, sel, sac épicé de mil, épicé de mil verser de l'eau, ne le jetez pas, si vous mangez épicé peut mettre deux sacs, Laoding il a fallu deux sacs. Selon le goût et la saveur d'ajuster (épicé, salé, légèrement un peu d'acide)
Joignez-vous à légumes marinés avec des bâtonnets de carotte, radis blanc, le céleri, la laitue, les champignons, etc. Si vous ne voulez pas manger, vous pouvez omettre cette étape
Ajoutez un peu de frais blanc ouvert, de sorte que la fin de la marinade sur les ingrédients (Notez que si vous ajoutez plus d'eau, vous pouvez remplir avec du sel, du poivre), cap Réfrigérer 12 heures peut être pratique.