Bière cuisse de canard braisé

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

7

 

bière

 

2 bouteilles

 

 Accessoires quantité de gingembre octogonales montant approprié de sauce de soja sucre cristal sauce ciboule bonne quantité de la quantité de sucre, la quantité de coton

 Yatui pratique de la jambe de canard de vidange de l'eau de lavage frais de Beer reposer 1

2 Préparer anis gingembre et étoile

3 tranches de gingembre

Bière ouvrir la réserve 4

5 Ne pas mettre le carter d'huile, l'huile doucement pour le canard de l'envers

6 à frire chaque couleur latérale peut être des amis, ne jetez pas l'huile Oh,

7 Maintenant, le pot peut mettre la jambe d'huile du canard, et gagner du temps

8 frit à la couleur de la boîte à l'envers

92 côtés de la frite

10 plus d'huile dans la friture, fermez le couvercle splash

11 le frit doucement dans une jambe du pot de fer de canard

12 Ouvrir pot chaud

13 Il suffit de verser l'huile dans une poêle wok et l'huile de cale, puis la viande ne sera pas un goût très Chai

14 dans la quantité de sauce de soja

Après 15 bouteilles de bière dans 2 Yatui coulé frappé légèrement avec des baguettes, la libération

16 ajouter le gingembre et l'anis étoilé

17 ajouter l'oignon et le sucre

18 feu mijoté 10 minutes

19 bulles bière essentiellement disparu, ajouter un sucre cristal

20 compte à rebours pendant une heure pour garder le feu

21 à l'heure après l'ajout d'une cuillerée de sauce au piment séché, mais le meilleur accueil à court de traction ~

2215 minutes, puis le ragoût

23 wow encens! Retirez et vous pouvez les manger

24 wow ha ha mordent ravis, le froid plus délicieux oh

porc déchiqueté champignons
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Oignons braisés haricots
Prochain
boulettes émeraude
sauce aubergine braisé Croaker
salade de tomates
gâteau de rideau de soie de mûrier
sautés foie de porc aux oignons verts
Champignons boulettes de porc champignon
Champignons ailes de poulet rôti
doornail pain de viande
ragoût Cuisse de canard avec du riz
huile Chili (Lite)
haricots frits Aubergine
Tomates, soupe aux algues de crevettes de concombre