cuisse de canard
7
bière
2 bouteilles
Accessoires quantité de gingembre octogonales montant approprié de sauce de soja sucre cristal sauce ciboule bonne quantité de la quantité de sucre, la quantité de coton Yatui pratique de la jambe de canard de vidange de l'eau de lavage frais de Beer reposer 1 2 Préparer anis gingembre et étoile 3 tranches de gingembre Bière ouvrir la réserve 4 5 Ne pas mettre le carter d'huile, l'huile doucement pour le canard de l'envers 6 à frire chaque couleur latérale peut être des amis, ne jetez pas l'huile Oh, 7 Maintenant, le pot peut mettre la jambe d'huile du canard, et gagner du temps 8 frit à la couleur de la boîte à l'envers 92 côtés de la frite 10 plus d'huile dans la friture, fermez le couvercle splash 11 le frit doucement dans une jambe du pot de fer de canard 12 Ouvrir pot chaud 13 Il suffit de verser l'huile dans une poêle wok et l'huile de cale, puis la viande ne sera pas un goût très Chai 14 dans la quantité de sauce de soja Après 15 bouteilles de bière dans 2 Yatui coulé frappé légèrement avec des baguettes, la libération 16 ajouter le gingembre et l'anis étoilé 17 ajouter l'oignon et le sucre 18 feu mijoté 10 minutes 19 bulles bière essentiellement disparu, ajouter un sucre cristal 20 compte à rebours pendant une heure pour garder le feu 21 à l'heure après l'ajout d'une cuillerée de sauce au piment séché, mais le meilleur accueil à court de traction ~ 2215 minutes, puis le ragoût 23 wow encens! Retirez et vous pouvez les manger 24 wow ha ha mordent ravis, le froid plus délicieux oh