étape 1
Les oignons lavés, coupés un petit morceau de gingembre, tofu lavé prêtétape 2
Oignons coupés oignon vert, mousse de gingembre coupé, le tofu coupé en désétape 3
Longe chop chop chop, chop de mon cur fatigué, en fait, la viande de supermarché peut être. Mais ma mère a dit que la viande de supermarché tous les jours sont les restes rassis. .étape 4
Le pot dans l'huile, plus que d'habitude. Hacher vers le bas dans la bonne viande de porc. .étape 5
Frit avec des enfants en mousse de gingembre ensemble, odeur écharnage. .étape 6
Scoop tout blanc et d'autres viandes hachées, ajouter de la sauce sucréeétape 7
Se joindre à la pâte de haricots et de faire sauterétape 8
Sauté de sauce jusqu'à ce que les enfants Roumo et fusion. .étape 9
Ajout d'un demi-verre d'eauétape 10
Joignez-vous à grains de tofu haché à l'avanceétape 11
Petit feu frire lentement, l'humidité sera de moins en moins.étape 12
Ajouter le sucre à frais mention.étape 13
Et d'autres faire frire lentement l'eau à sec, ajouter l'oignon vert hachéétape 14
Bien mélanger hors du feu, plat.étape 15
La chambre était pleine de sauce riche en saveurétape 16
Regardez cette couleur. Attrayant Non, je dois dire que celui-ci la maison sauce graisse, d'autres légumes ne peut pas manger. . .