1. Préparation de la surface et la proportion de la farine et de l'eau est d'environ un quart de farine d'eau, ajouter un oeuf, il sera plus nouilles moelleuses
2. Placez la farine, l'eau, les ufs, ajouter le sel dans le 2g bol
3. agitation dans le sens horaire
4. presque commencer à obtenir commencé à frotter
La surface sera recouverte d'un malaxage de réveil pendant 10 minutes, une chance de se frotter, de sorte que beaucoup sera doux, jusqu'à ce qu'une surface lisse de la pâte, mettez réveiller, ligne pendant une demi-heure pendant une heure, le temps pas trop long, la pâte sera trop cheveux
6. la pâte
7. Placez les pommes de terre préparées en cubes,
8. pommes de terre coupées en petits morceaux, ne bloquent pas trop.
9. bac de remplissage de pot, pot Scallions
10. Le bruit dans les haricots, frites un peu sur la ligne
11. puis ajouter les pommes de terre sont frits un peu
12. ajouter de l'eau, vous pouvez mettre un peu la soupe est bonne à boire, le sel, le poulet, la sauce de soja, cuire à feu moyen pendant un certain temps après le feu à ébullition,
13. les pommes de terre et les haricots sont pourris après le feu, le pot en ajoutant deux ufs
14. ufs agités au large de la décoloration de la chaleur,
15. L'article a commencé un rouleau à pâtisserie, pour arriver à la pâte, ajouter de la farine
16. Le rouleau lorsque l'uniforme de la force, ne rétrécit pas-à-face est sur elle, puis saupoudrer la farine, la technologie de rouleau ne se limite pas cercle, vous pouvez même
17. Les deux parties pliées pile lorsque je saupoudre aussi de la farine, les surfaces brutes collent ensemble, en fonction de leur épaisseur de section préférée peut être
18. La coupe finie en ajoutant de la farine secouer, et vous pouvez faire cuire des nouilles, faire cuire les pâtes pot mettre un peu d'eau,
19. surface avant d'ajouter les haricots cuits, vous pouvez manger halogène