ufs de riz fermenté maison, soupe de riz fermenté ---- attaché pratique

« Je ne sais pas l'arrière d'un bois là-bas comme moi, ont grandi affectionne particulièrement le peu de riz fermenté tout le temps ma mère est sorti à chaque fois aller au supermarché pour acheter de la nourriture chaque scie à temps fermentée achat d'achat de base se sentent aussi plus retour rentable sur leur propre ne vous attendez pas tout à fait avec succès dans cette recette est quelqu'un d'autre avis, avec ma prescription précédente Diudiu une différence ce n'est pas importante, il est important de le faire avec beaucoup de succès sur les amis ok ". ingrédients
  • Le riz blanc 800g
accessoires
  • La levure de Distiller 4 g
condiment
  • ufs deux
  • goji montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1 riz fermenté faire le meilleur choix pour ce tour riz gluant pense personnellement que ce sera mieux.
  • 2 la nuit avant le lendemain pour faire la bulle juste brassée quand l'eau un peu plus de riz gonflera les meilleurs [plus de bulles, puis les cinq meilleures heures].
  • bac tampon vaporisage 3 gaze humide lavage propre dans le compteur de lissage.
  • 4 l'eau froide dans le pot et de la vapeur pendant environ 30 minutes, assurez-vous de bien cuit à la vapeur oh.
  • 5 capsules de riz Regard cuits à la vapeur sont si dureté claire, modérée, vous pouvez aussi essayer la chose vous-même, à droite.
  • Parmi 6 dans le récipient de sorte que la chaleur sera plus rapide.
  • 7 prêt à attendre un certain temps d'utiliser l'eau, l'utilisation ici doit être l'eau pure ou blanc froid travail ouvert oh.
  • 8 se concentrer sur à venir, prêt Ajouter graduellement tout simplement pas verser de l'eau à la fin, laissant une finale utile.
  • 9 avec l'uniforme d'embrayage, laissez le riz absorber suffisamment d'humidité oh ,, regard sur le riz n'est pas plus que beaucoup de graisse ah, ha, ha.
  • Chaque paquet de 10 à joindre douce chanson Angel, je suis en arrière avec des instructions pour le faire autour 2-2.5kg 4g vous mettez probablement acheter en fonction de leur situation réelle est de mettre trop sentir personnelle sera fatigué.
  • 11 saupoudré uniformément sur le dessus, en saisissant uniforme.
  • 12 avant-réservoir d'eau exempt d'huile prêt doit assurer oh oh la main trempée juste une partie de l'eau restante pendant le nettoyage de la salle de bains tout en façonnant, le tour de doigt du milieu avec un trou pour que l'air puisse circuler le temps de fermentation, l'aide de la fermentation elle .
  • 13 Haha, vous pouvez préparer un récipient plus grand que je devais photographier le bon look du produit fini et ils se séparèrent l'eau reste confus peut être mis à, au fond un peu d'eau est le meilleur état que ce sera un ah vin.
  • 14 Fermez le couvercle, j'ai utilisé la cuve de fermentation, environ 28 degrés mis environ quatre jours. Si vous ne pas que j'utiliser simplement des couettes épaisses et des vêtements bien naturellement prendre plus de temps à la maison avec un parent peut utiliser des couvertures électriques mais rappelez-vous que la température ne soit pas trop élevée ou directement coagule ha ha Pourquoi le sais, je l'aurais commis un tel stupide erreur en détresse mort.
  • 15 Eh bien, avec une cuillère à voix toucher doucement fermentent bonne sensation magique.
  • 16 à vous regarder avec une cuillère au bord de la charge à mètres sur tant d'eau est peu comme ah.
  • Il y a seulement 17 balles à la maison, nous avons donc mis ensemble pour cuire un sucre cuit lorsque l'eau ne mettez pas trop trop mince sinon, oh mauvais goût.
  • 18 ajouté au vin, cuire un peu de temps après le goût de la douceur qui ne suffit pas, puis mettre un peu bonbon sucré.
  • 19 J'ai aussi joué deux ufs en elle, ne bougeaient pas immédiatement après la formation de l'uf et puis déplacez-le blâmait aussi goji imbibée, belle couleur non seulement plus nutritif.
  • 20 ne regarde pas très attrayant, les filles devraient boire un peu de riz fermenté sur le corps Ay.
  • 21 restant chauffage fermenter pot de riz sans aucune augmentation de ce que sont, après Réfrigérer froid peut mettre longtemps.
  • 22 la vie est si courte, nous voudrions, peut être heureux de vivre dans le moment, en direct devant le printemps, chacun avec une belle rencontre, faire une des personnes les plus heureux.

Conseils

Comme la nourriture pro peut se préoccuper de ma nourriture micro lettre: yuner6421, partagera certaines tendances alimentaires, comprendre la lettre privée directe tous les jours, le groupe alimentaire!
lait mangue
Précédent
Le jus de yogourt
Prochain
« Le temps passe vite thé » beaucoup de passion de la pratique
« Le temps passe vite » thé pratiques d'ananas Sapphire
soins de crevettes style Vietnam
sauce thaïlandaise crevettes cuites
poireaux crevettes quiche
crevettes poireau haricots frits
crevettes de la canne à sucre de coco
Crisp crevettes frites
ufs de crevettes et de la soupe au jambon
Sel et poivre de crevettes épicées
Chaud et crevettes aigre Pickle
casserole de soupe caille