Épices champignons déchiquetés

boîte de champignons Ou mélanger 1 cuillère à café d'épices poivre noir pot de viande congelée 4 ~ 5 Pincée de sel 1 cuillère à café de sauce soja
    1

     champignons rapidement lavé (ou nettoyage) tranchés

    2

     les tranches d'ail avec deux cuillères d'huile (il mangera huile champignons) huile démarrage à froid jusqu'à ce que parfumé

    3

     Avec une petite quantité de porc congelé prêt à être facilement accessible lors de la cuisson, ne vous inquiétez pas de ne pas mettre deux jours sans manger frais.

    4

     Décongeler la viande ne doit pas couper le fil directement.

    5

     Les champignons peuvent couvrir un moment ennuyeux, après peut être ajouté le porc frit de doux.

    6

     Pour vous joindre Sauté de porc elle.

    7

     Ajout Sauté-mix d'épices elle.

    8

     Ajouter un peu de sel et de poivre noir (un peu de sauce de soja du côté wok vers le bas) frire

    9

     Puis mélanger épices saupoudrez pot décoratif avant.

  • Junior tomate oignon champignons oeuf
    Précédent
    Cappuccino soupe aux champignons
    Prochain
    champignons Egg doux
    Champignons petites boules
    Champignons fruits de mer ketchup pâtes
    tarte aux pommes de terre aux champignons Salty
    Crème de tarte salée de maïs aux champignons
    boules de champignons au bacon au four
    courgettes Salade tiède aux champignons jaunes
    Crème de radeaux d'âne de pommes de terre de persil champignon attaché
    champignons crémeuse à l'ail
    champignons aromatisé Aubergine
    sauce blanche champignons frits poudre large
    Soupe de poulet aux champignons tomates lorsque les légumes