étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Dictyophora 3 g de sel à l'immersion dans l'eauétape 3
viande maigre, ajouter une cuillerée d'assaisonnement en poudre de poulet Knorrétape 4
Ensuite, ajoutez la fécule de maïs, le sucre blanc, la sauce de soja 5ml, sauce aux huîtres, agité avec 5 ml uniformément recouvert lâchement placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 5
Après saline Dictyophora trempé trempé dans l'eau et lavé deux fois avec de pot ouvert aux champignons de l'eau bouillie dans l'eauétape 6
champignons frais émincés et champignonsétape 7
Toute l'huile chaude dans les champignons frais poêlé (au cours de l'eau serait, de remuer la sauce)étape 8
Après l'ajout de sauce champignon de bambou, la sauce de soja et 5ml ajouté à 5 ml avec mélanger uniformément huîtresétape 9
Puis ajouter de l'eau 1500mlétape 10
Couvrir et transformer un petit feu pour faire bouillir le feuétape 11
Joignez-vous à la viande marinée et les germes de sojaétape 12
2 a été ajouté soupe Poétape 13
remuerétape 14
Enfin, ajoutez l'oignon vert haché et le persilétape 15
Après le saupoudrer de pot d'oignon vert et d'embellissement de persilétape 16
completétape 17
Fermer regardétape 18
Rechercherétape 19
bon barétape 20
Délicieux fraîche épaisse