- Rassemblez tous les ingrédients secs nettoyés poissons, de façon uniforme sur les deux surfaces du bain Un lingette poisson salé mariné aromatiser pendant environ 20 minutes .. au mode veille. ~ Sera suivie d'une bonne serviette de cuisine marinée milkfish sécher les deux côtés. (Les poissons ne pas besoin de laver!)
B assaisonnement sauce teriyaki se préparer.
- (. Jusqu'à la peau après que la surface Zaifan). De la casserole dans la quantité d'huile d'olive dans le poisson cuit alevins de poisson jusqu'à ce que doré poêlé l'excès d'huile de poisson versé un autre ~ B du sauce teriyaki dans le pot pour faire bouillir un petit feu .. ~ côté cuit avec une sauce teriyaki à soupe de verser sur le poisson! opération est répétée à la sauce couleur de poisson savoureux peut être concentré légèrement.
Teriyaki sauce de la sauce soja et le sucre est l'une de la composition de base, et depuis peu de la sauce de cuisson présente, le temps de cuisson doit être petit afin d'éviter fond de feu de coke. Répéter la sauce versée sur le poisson de l'action .. laisse la sauce de poisson uniformément absorbée, et encore plus attrayant brillant délicieux!
bonne qualité sauce teriyaki est l'âme des plats protagoniste, sauce teriyaki peut faire plus délicieux. Tianjin Port Shizuoka, Japon brûler pour l'ensemble du plus grand port de prises de bonites du Japon, du vin trempé de rosée et le vent de la sauce de soja japonaise _ ~ Shizuoka bonito bonito soigneusement sélectionnés Shizuoka, au Japon, extraire son essence de mourir douce, douce lumière, délicieux sel, pour James, coulée, le mélange, la friture, utiliser divers plats à la vapeur.