Asperges frites au poivre de couleur

"Ce type de cuisson, bien que les ingrédients soient très simples, mais les nutriments sont riches, le goût n'est pas inférieur, il s'agit d'un goût frais et rafraîchissant en été. Mais faites attention à la forme des asperges , le bambou pousse la fleur pointue est proche, il n'y a pas de blessure à l'eau, l'épiderme est brillant et inconfortable, et il est très épais. La base ne vieillit pas. C'est mieux que la main. Si l'asperge est un peu vieux, est nécessaire pour couper le fond de la peau. Peut manger des asperges. " Matériel
  • asperges 1 petit
Accessoires
  • Poivron jaune rouge Demi-heure
  • Larina un peu
  • Sel d'huile Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 préparer les matières premières.
  • 2 eau bouillie bouillie, ajouter des sels et plusieurs gouttes d'huile.
  • 3 Ajoutez des asperges dans la cuisson, puis enlevez-la.
  • 4 huile de pot chaude, mettre dans le poivron jaune rouge et remuer de frire.
  • > 5 Ajoutez des asperges dans la remède.
  • 6 Ajouter un peu d'assaisonnement à sel.
  • 7 Enfin, ajoutez la quantité appropriée de crochet d'amidon d'eau; 8. Dans le disque.
  • 8 est sur la table.

Conseils

1. Les asperges sont à l'avance, ajoutent quelques gouttes d'huile et un peu de sel, qui maintient sa couleur. 2, l'ensemble des asperges est ensuite coupé en morceaux pour réduire la perte de nutrition.
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