sauce au poivre blanc champignon

 ingrédients

 

poivre

 

100 g

 

champignon blanc

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité d'ail quantité d'huile bonne quantité de sauce de soja

 sauce au poivre poivre blanc 1 champignons coupés en dés pratique

2 Lavez les champignons blancs

3 plateau de siège, mettre l'huile, faire revenir l'ail

4 Versez le poivre

5 sauté pendant un certain temps

6 mettre les champignons blancs

7 sauté jusqu'à cuisson

8 mettre la sauce de soja

9 mélanger uniformément

Transférer dans une plaque 10

pain de blé entier
Précédent
Or poissons clou de girofle Geda Octobre +
Prochain
Le canard braisé de bambou
Version améliorée de Pimple frites
glace Mango Fenfen
pouding tricolor
porc
sauce au basilic (départ original)
muffins aubépine
courge frit
arachide de soja Spiced - capsules Hong
Yogourt paquet européen
Porc frit choucroute
Les yeux rouges de poisson frit