tartelettes

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

Nestle crème fouettée

 

125g

 

pure Milk

 

200ml

 

Le jaune d'oeuf

 

4

 

 Excipients sucre fin tapioca 50 g 4 g

 Tartelettes approche 150g de sucre, 125g de crème légère et 190ml de lait dans le pot, le feu à ébullition, éteindre

2 a été agité dans un épaississement de l'amidon de tapioca 4 g d'amidon a été ajouté dans le lait de 10 ml restante, puis on le verse dans le côté de mélange vers le bas point d'ébullition, sous agitation a été transférée dans de l'eau froide pour refroidir le récipient

3 du blanc d'uf et le jaune séparé

4 jaunes d'ufs battus

5 le contact de la paroi du récipient, se sentir doux lorsqu'il est ajouté au jaune d'oeuf liquide

Incorporer 6

7 tarte a été filtré deux fois

8 peau prêt à tarte

9 a ensuite été ajouté plus de neuf points de tarte était

10 tarte du four supérieur à 210 degrés, 20 minutes

11 libérés

carotte Rouchao
Précédent
carottes râpées
Prochain
biscuits de Noël
Double framboise suisse Rouleau
Double laitue frit cire
ail sale
légumes sel poivre vert frit stores
Laitue riz oeuf brouet
tofu frit farci
Saucisses frites poivre
huîtres frites soie konjac
Honey Hamburg
Poivre noir boeuf riz salade fraîche commencer ici # #
Double courgettes frites poivre