Oeuf peau tarte
12
Nestle crème fouettée
125g
pure Milk
200ml
Le jaune d'oeuf
4
Excipients sucre fin tapioca 50 g 4 g Tartelettes approche 150g de sucre, 125g de crème légère et 190ml de lait dans le pot, le feu à ébullition, éteindre 2 a été agité dans un épaississement de l'amidon de tapioca 4 g d'amidon a été ajouté dans le lait de 10 ml restante, puis on le verse dans le côté de mélange vers le bas point d'ébullition, sous agitation a été transférée dans de l'eau froide pour refroidir le récipient 3 du blanc d'uf et le jaune séparé 4 jaunes d'ufs battus 5 le contact de la paroi du récipient, se sentir doux lorsqu'il est ajouté au jaune d'oeuf liquide Incorporer 6 7 tarte a été filtré deux fois 8 peau prêt à tarte 9 a ensuite été ajouté plus de neuf points de tarte était 10 tarte du four supérieur à 210 degrés, 20 minutes 11 libérés