carpe
400g
gelée
200g
céleri Mao
50 g
tempeh
10g
Red Hot Chili Peppers
10g
Excipients quantité d'huile de poulet vin Sel 3g 5 g 5 g piment poivre et de l'huile de gingembre 10g 20g 3g vinaigre stade goût frais 10g approche de poisson Jelly 1 Ingrédients: céleri oignon gelée poisson, huile de poivre, le sel, le poulet, le niveau de saveur fraîche tempeh, vinaigre de piment rouge 2 échelles de raclage de la carpe, les branchies creuser, abdominal, vidés, lavés, séchés, l'eau et le sel, le vin de cuisine, le gingembre, l'oignon et faire mariner 30 minutes 3 select lavé à l'eau céleri 4 sur l'eau froide et coupé en Ding 5 échalote coupée oignon vert, anneaux découpés de piment rouge, le gingembre râpé 6 gelée découpée en bandes 7 Cette carpe marinée dans le long Zheng pendant environ 15 minutes jusqu'à cuisson, mettre le meilleur ciboule, le gingembre dans le Maw 8 tempeh haché en 9 faire sauter le laisser refroidir l'huile végétale; 10 étape saveur fraîche, tempeh séché, poulet, huile de poivre, le poivron rouge, butoxy de céleri, l'oignon vert, le poivre, le vinaigre, l'huile de sésame dans le jus; 11 est syntonisé mélange de sauce a été versé dans le bol de gelée; Retirer le poisson sur la plaque de poisson, versez le poisson mariné gelée, Méduses comme délicieux