Les ailes de poulet champignons

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

4

 

champignons

 

85g

 

 4 excipients Piment 20 de gingembre d'ail 5g 2 oignons 2 cuillères à café de soja coller 5ml 1/4 cuillère à café de sel de table

 Les champignons ont brûlé des pratiques ailes de poulet 1 Préparer les ingrédients: champignons, ailes de poulet

2 champignons lavés à moitié avec un couteau, ailes de poulet de chair latérales deux fois chanfreinée; Jiangsuan tranches, l'oignon sections laminées, découpées en sections chili

Chauffer le carter d'huile 3, le gingembre en feuille et l'ail, le piment rouge dans le pot et faire revenir

4 ailes de poulet lame vers le bas côté, doucement petit

Peu de sauce de soja et la pâte de haricot placés 5, mélanger uniformément

6 champignons add

7 à la casserole, ajouter de l'eau, quelques ingrédients

Le noeud de 8 ajouter, mettre le feu à ébullition à feu moyen et cuire pendant environ 15 minutes

9 mettre le feu recevra une soupe de revenus, vous pouvez effectuer un panoramique

champignons de crevettes légumes sautés
Précédent
poulet poché
Prochain
Champignons viande cuits à la vapeur
Bacon rouleau de champignon
Maïs bouillie de riz citrouille
tofu double oeuf
poivre vert et champignons frits pousses de bambou
pétards trésors
châtaignes sucre
Le tofu, les bulles de champignons frits
tête brûlante de tofu congelé
Épinards mélangés avec coquilles Saint-Jacques
Salade de fruits de mer
frit poisson sec et rouge