Ailes de poulet
4
champignons
85g
4 excipients Piment 20 de gingembre d'ail 5g 2 oignons 2 cuillères à café de soja coller 5ml 1/4 cuillère à café de sel de table Les champignons ont brûlé des pratiques ailes de poulet 1 Préparer les ingrédients: champignons, ailes de poulet 2 champignons lavés à moitié avec un couteau, ailes de poulet de chair latérales deux fois chanfreinée; Jiangsuan tranches, l'oignon sections laminées, découpées en sections chili Chauffer le carter d'huile 3, le gingembre en feuille et l'ail, le piment rouge dans le pot et faire revenir 4 ailes de poulet lame vers le bas côté, doucement petit Peu de sauce de soja et la pâte de haricot placés 5, mélanger uniformément 6 champignons add 7 à la casserole, ajouter de l'eau, quelques ingrédients Le noeud de 8 ajouter, mettre le feu à ébullition à feu moyen et cuire pendant environ 15 minutes 9 mettre le feu recevra une soupe de revenus, vous pouvez effectuer un panoramique