Chaussures Bang
1
sauce
3 cuillères à soupe
Halogène Matériaux d'emballage de matériau 12 oignons segments gingembre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 4 Jiang Zhouzi pratique 1 figure cru. 2 porc sans os, la chair en morceaux. 3 peau de porc de l'eau bouillie, tirer le filet de cheveux. 4 viande de porc en jeu, attachée avec une corde ou de la gaze. Vous devez être fixé! 5 pot dans la sauce, un paquet matériau d'halogène, l'oignon, le sel, la sauce de soja, faire bouillir. Mettre le porc, faire bouillir du feu et laisser refroidir complètement à fond, puis laisser mijoter a ouvert le feu. Donc, répété plus de 3 fois. Nuit sera plus savoureux. 6 pellicule plastique et réfrigérer 12 heures peuvent être. 7 lorsque vous mangez des tranches. 8 vinaigrette à la sauce parfumée d'ail ou votre salade préférée, trempettes boulettes, peut être.