« ami a envoyé de nouveaux fans de la patate douce, disons armes brioches de porc farcies de bons goûts de pâtes, ont juste une maison de vacances, il est temps, ils se sont envolés de bricolage, pour la première fois le remplir avec des pâtes, n'a pas vraiment Expect est délicieux " ingrédients
- porc 300g
- vermicelle montant droit
- citrouille tendre montant droit
- oignons montant droit
- farine 350g
- levure 3g
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile végétale montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine et de l'eau et de la levure, et en une pâte lisse, recouverte d'une fermentation de chiffon humide.
- 2 processus de cuisson dans la préparation de la nourriture, viande, nouilles, fin de citrouille sont hachés, les oignons déchiquetés, ont été mélangés ensemble.
- mélange Farce (et si facile à l'eau salée prématurée) Hershey 3 fermentation. Ajouter la sauce soja, le sel, le vin, le poulet, l'huile végétale et bien mélanger.
- 4 fermenter la pâte.
- 5, prise sur la carte mère, les gaz d'échappement se frotte suffisamment, et des bandes à friction, divisé en petites sous-agent.
- 6 prendre un petit sous-agent, par laminage à une épaisseur intermédiaire de quatre semaines boulettes bâton cercle mince de pâte.
- 7 dans la quantité de viande de porc.
- 8 sac en petits pains.
- 9 dans la fermentation secondaire vapeur.
- La vapeur pendant 15 minutes sur une fermentation de 10 pot d'un bon petits pains à froid, virtuel 3-5 minutes à la vapeur puis éteignez le désamorçage de la chaleur
- 11 chaud pour manger, vermicelles avec crème de porc, ensemble mixte citrouille douce, très délicieux.