Teriyaki anguille d'anguille calmar riz frit

Le nom de ce riz frit semble long et difficile à cuisiner Plats grillés riz 2 bols Oeuf 2 pièces anguille Mangez autant que vous le souhaitez Calamar Une Poireau Nombreuses Sauce teriyaki sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Vinaigre de sushi 1 cuillère Le sucre 10 grammes
  • Battez d'abord les ufs, puis mélangez bien avec le riz

  • Coupe poireau

  • Anguille de porc en dés ~

  • Deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres, une cuillère de vinaigre de sushi, plus 10 grammes de sucre pour faire la sauce teriyaki ~~~

  • Blanchir les calmars avec de l'eau, puis bien mélanger avec la sauce teriyaki

  • Poêle antiadhésive avec peu d'huile, mettre du riz liquide aux ufs lorsque 60% est chaud ~~

  • Lorsque le riz est frit jusqu'à ce qu'il soit granuleux, c'est-à-dire lorsque l'uf liquide sur le riz est cuit, ajoutez la ciboulette ~~

  • Ajoutez ensuite l'anguille ~~~

  • Les poireaux sont frits, ajoutez les calmars teriyaki et continuez à frire

  • Le beau riz frit est fait ~~ ()

  • riz frit avec du jaune d'oeuf salé
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