filet
60g
germes de haricots
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bonne quantité de poivre de mil bonne quantité de sauce aux huîtres germes de haricot noir pratique de porc déchiquetés un pois fressure fibreux, lavé Lek. (Pois avant que la photo avait été traitée, donc nous ne tirez pas sur le traitement des pois). Filet mignon bandes au gingembre, sauce aux huîtres et de l'huile d'olive et bien mélanger marinée pendant 15 minutes. 2 oignons déchiquetés, les tranches d'ail, le poivre de millet épépiné et haché. Pour le poivre mil ensemencée et le temps doit être prudent Oh, la main sera particulièrement épicée touche la peau. 3 casserole versez un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir à feu moyen. Ensuite, ajoutez le porc mariné. 4 wok de porc désigné peu décontracté plus vite, le feu a continué à faire frire blanc de porc. 5 dans les germes de soja, mettez le feu, remuer un peu plus vite, légèrement adouci de friture vert de pois. Ajouter fin frutescens, quantité ajoutée de sel, mélanger uniformément à nouveau.