étape 1
Montant de filet, choisi de la planche de bord, le porc tout en deux, le couteau plat intermédiaire cassé ouvert, le premier côté marqué avec les fleurs de mot en coupe de la viande, la profondeur de 1/3 de l'épaisseur de la viande, la viande sera à l'envers, le même marqué avec le mot couteau de fleur, une profondeur de 1/3 de l'épaisseur de la viande, coupée du filet à partir du milieu, puis coupé en morceaux d'environ une épaisseur d'un centimètre, dans un bol de côté.étape 2
jonction Échalote mince et la quantité de gingembre, dans un bol, ajouter une quantité appropriée de vin, un jus de gingembre force de pincement. Filet mignon ajoutant la bonne quantité de sel, verser le jus de gingembre, de la viande à la main après le bâton de capture, marinée pendant dix minutes.étape 3
Bol ajouter la bonne quantité de fécule de maïs, plusieurs fois une petite quantité d'eau est ajoutée, la poudre brute dans une suspension brute, la concentration de la main peuvent être mis en ligne en tant que standard, puis ajoutez un uf, après avoir joué tout à la main, ajouter un peu de farine, jouer à nouveau régulièrement à la main. (La quantité de farine, la pâte encore soulevée, de traction en ligne droite, en tant que standard) à fixer sur le filet de la suspension, on sèche embrayage uniformément sauvegarde.étape 4
Pour le carter d'huile, des creux brûlant douze essai à l'huile chaude avec des baguettes, uniforme approprié d'huile côté des baguettes barbotage à-dire le filet ensemble dans un moule inférieur, rapidement repris après le filet surface dure frit, le effervescent approprié rapide température de l'huile l'huile de cuisson, huile côté des baguettes à-dire, la surface du filet jusqu'à coloration dorée, retirer et réserver.étape 5
Pot en ajoutant la bonne quantité de sucre, un petit feu lentement frit, avec fierté le sirop. Lorsque la bulle de sirop commence à tourner, verser rapidement la bonne quantité de vin Huadiao, remuer, puis une quantité appropriée de vinaigre ajouté, agité de façon uniforme. Verser le filet, faites frire jusqu'à ce que tous le bâton de sirop au filet, l'oignon vert jeté la chaleur, les choses délicieuses autour.étape 6
plan fini