étape 1
Malaisie est revenu deux ans - et les côtes du paquet de Bak Kut est le protagoniste de ce plat ~étape 2
Laver les côtes, mettre le gingembre bouillir la marmite, côtes de porc dans le pot Cheuk sur sanglante ~étape 3
Peler bon grain d'ail ~ 8-10 ~ pense personnellement que veut avoir plus d'ail - soupe à l'ail est cuit Sulan ~ ~ pas plus d'ail à l'ail, soupe parfumée!étape 4
Tout le matériel jeté dans la cocotte-minute environ 2 litres d'eau, plus ~ ~ ~ plus une cuillère à café d'une cuillère à café de sauce de soja ~ deux cuillères à café de sauce huître. Ajouter une petite quantité de sel, car avant trois types de sauce a une certaine salée.étape 5
Après ébullition autocuiseur. Continuer gaz rouge peut casserole pendant 10-15 minutes! En malais - mais apparemment pas autocuiseur cocotte minute sur le goût est le même ~ Bak Kut être accompagné de riz, un repas, un os de la soupe - la façon dont un riz frit avec elle!étape 6
~ Dans la tasse avec du riz frit!