Porc moutarde mariné frit

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

feuilles de moutarde

 

100 g

 

fin de porc

 

150g

 

 Accessoires sauce soja quantité de quantité d'huile de sucre et la quantité de la quantité d'huile de sésame

 Une pratique moutarde mariné porc farine frite pétrir la pâte avec de l'eau chaude, recouverte d'une pellicule de plastique encore 20 minutes

2 après lavage des légumes secs trempés pendant la nuit avec de l'eau, l'eau pressé, haché.

3 Préparer le porc haché mariné et sauce soja

4 température du pot 5 minutes pour verser la viande de porc hachée chaude et la sauce de soja, mélanger la couleur des frites.

5 puis versez les légumes secs et uniformément Sauté de

6 peu sec, ajouter un peu d'eau bouillante

7 ajouter le sucre

8 ajouter de l'huile de sésame dans un bol et faire sauter même après, laisser refroidir.

9 peau boulette super facile à faire avec une machine à pâtes Oh.

10 bol cuir boucle

11 remplissages plus de points, encens légumes secs.

12 boulettes enveloppées

13 feu d'abord faire bouillir chaud, puis versez la bonne quantité d'huile, ont immédiatement mis en boulettes

Après 14 tours boulettes de température de flamme de la torche frire les deux côtés d'or jaune.

bouillie d'oeuf Conservé Ham
Précédent
kelp frit
Prochain
tarte aux pêches
Jujube millet citrouille brouet
jus de maïs frais
soupe de tofu de viande hachée
chou-fleur organique Ketchup
maigre soupe de viande kudzu
patates douces rôties
soupe de riz double petits haricots
le goût du crabe
grains de maïs colorés
Le lait de coco parfait
pain à deux couleurs