farine
200g
feuilles de moutarde
100 g
fin de porc
150g
Accessoires sauce soja quantité de quantité d'huile de sucre et la quantité de la quantité d'huile de sésame Une pratique moutarde mariné porc farine frite pétrir la pâte avec de l'eau chaude, recouverte d'une pellicule de plastique encore 20 minutes 2 après lavage des légumes secs trempés pendant la nuit avec de l'eau, l'eau pressé, haché. 3 Préparer le porc haché mariné et sauce soja 4 température du pot 5 minutes pour verser la viande de porc hachée chaude et la sauce de soja, mélanger la couleur des frites. 5 puis versez les légumes secs et uniformément Sauté de 6 peu sec, ajouter un peu d'eau bouillante 7 ajouter le sucre 8 ajouter de l'huile de sésame dans un bol et faire sauter même après, laisser refroidir. 9 peau boulette super facile à faire avec une machine à pâtes Oh. 10 bol cuir boucle 11 remplissages plus de points, encens légumes secs. 12 boulettes enveloppées 13 feu d'abord faire bouillir chaud, puis versez la bonne quantité d'huile, ont immédiatement mis en boulettes Après 14 tours boulettes de température de flamme de la torche frire les deux côtés d'or jaune.