ragoût de niébé eau

 ingrédients

 

niébé

 

500g

 

 L'huile d'ail quantité quantité de sel adjuvant quantité de quantité de quantité de poivre MSG

 L'approche de niébé de niébé de l'eau au pincement des tendons du paragraphe 1

2 Wash dolique

3 wok et ajouter le poivre et faire revenir l'ail

4 Verser sauté de haricots

5 dans la quantité d'eau à ragoût cuit bouchon

6 sel agitation mis uniformément

7 à mettre un peu au goût MSG

mousseline Pandan
Précédent
La tarte à la couche de fraises
Prochain
salade de concombre aigre-douce
Les ailes de poulet de miel
lait de riz au sésame noir
Radis pot Laoya
fritures quatre couleurs
Petit déjeuner Pizza
Concassées dates de bouillie de maïs
sandwich de mousseline de soie
Le visage de porc à l'ail
nems d'irrigation Intestinal
caillé de haricots rouges
pain poisson