chips sel et poivre

1 alimentaire de pomme de terre avec du sel et du poivre 3 g 3 g paprika poudre et ensuite 3 g de Kezi
  • 1. Les ingrédients et les épices de veille.

  • 2. Peler les pommes de terre sur une épaisseur de 0,1 cm, au-dessus de l'eau propre de l'amidon.

  • La plaque de cuisson électro-graissé, dans les croustilles.

  • 4. fry côté jaunâtre, à l'envers continuent. Au moment où les deux côtés sont frits jaune, selon saupoudrez goût avec de la poudre assaisonnement. Vous pouvez utiliser une fourchette à travers.

  • 5. plaque pan. Il peut également être trempé dans la consommation de ketchup. Une version des chips de pommes de terre frites bas huile délicieux oh. Petit bonheur peu de satisfaction.

  • Les fans du chou
    Précédent
    nougat
    Prochain
    Mango Nuomici
    pois triste gelée gelée
    raisins Banana Wars
    pommes séchées
    Pickle enfants de poulet
    croustilles de conserves au vinaigre
    grenouille marinée
    boeuf frit Pickle
    foie frit cornichon
    Vinaigre pattes de poulet mariné, canard
    cuisses de poulet Pickle
    arachides Pickle