La soupe au poulet du sol de Châtaignes

l'eau, 50 grammes de champignons 150 g nourriture de poulet grammes d'oignon 10 g 10 g grammes de nourriture gingembre nourriture jujube 5 grammes grammes grammes de sel alimentaire 2 g de sucre 10 g grammes de poivre alimentaire de poudre de poulet 5 g 5 g
  • 1. champignons lavés à l'eau, coupé en petits petit carré, poulet coupé en une pièce de rechange taille du pouce, coupe jujube en Ding.

  • 2. l'oignon haché, les tranches de gingembre.

  • 3. pot dans l'eau, de poulet dans de l'eau bouillante, de la mousse écrémé, éliminer et contrôler la réserve d'eau.

  • 4. pot de lavage de chaleur 5 grammes d'huile de salade, dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé, le poulet, les champignons add mélanger, puis en ajoutant 200 g d'eau, de sel d'addition, sucre, poudre de poulet, le poivre. faire bouillir le feu, versez dans un bol propre avec des joints d'une pellicule plastique.

  • Le bateau à vapeur SAIC, dans le poulet, le changement à la vapeur pendant 40 minutes, puis placé la vapeur jujube pendant 5 minutes. Enfin, la casserole du feu, saupoudrer de ciboulette à la fin.

  • Yuba frit Fungus ginkgo
    Précédent
    Gâteau combustion ginkgo
    Prochain
    champignon noir ginkgo soupe au poulet en sauce
    La sauce de poisson frit courgette ginkgo
    estomac de porc frit Ginkgo
    Ginkgo des nervures soupe de carottes
    Ginkgo champignon bouillie
    viande bouillie concombre de mer ginkgo
    bouillie viande goji ginkgo
    poulet laisser mijoter Chestnut ginkgo
    bouillie de riz Lily ginkgo
    Canard ginkgos date de soupe MI Ren
    fruits blanchiment et jus de légumes minceur
    Ciboule laitue de soja ginkgo