Les deux matchs: viande brûlée rouge d'uf secrète
2020-09-03 19:07:09
- Poitrine de porc 700 grammes
- Oeuf 6 morceaux
Accessoires
- Huile comestible 3 cuillères à soupe
- sucre en cristal 10grammes
- Gingembre 4 comprimés
- Poivre 30 capsules
- anis étoilé 3
- Cannelle 2
- Feuille parfumée 4 comprimés
- Mandarine Plusieurs capsules
- Poivrons séchés 6
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 uf est cuit et pelé, chaque uf est 3 couteau, facile à avoir un goût.
- 2 Achetez du ventre de porc après avoir lavé 2 cm de large.
- Dans l'huile à 3 pot, l'huile est de 50% de chaleur dans l'huile.
- 4 Brûler à la fonte du sucre rocheux devient une bulle.
- > 5 Ajoutez du ventre de porc à remuer.
- 6 Ajoutez un vin blanc au parfum.
- 7 Préparation des épices à l'avance: gingembre, poivre, anis étoilé, cannelle, mandarine, parfum, poivre séché, tous versés dans le pot.
- Ajoutez des ufs dans 8 pots, versez-le dans l'eau.
- 9 Versez la sauce soja.
- 10 Versez dans l'ancien pompage.
- 11 Ajoutez un sel et comparé pendant 30 à 45 minutes.
- 12 Ensuite, le feu ramassera le pot.
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- Frit tous les canetons
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- LOOFAH FRITE D'OEUIL POACHÉ
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- Poulet rôti de châtaignier
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- Ailes centrales Abalone Crevettes fraîches
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- côte d'ail
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- Poulet au poivre
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- Cravate épicée
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- Sauce simple faite maison
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- Fleur jaune oeuf brouillé
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- Tofu frit au poivron rouge vert
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- Pommes de terre
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- MEI Légumes sèches brûle quatre saisons