Les deux matchs: viande brûlée rouge d'uf secrète

  • Poitrine de porc 700 grammes
  • Oeuf 6 morceaux
Accessoires
  • Huile comestible 3 cuillères à soupe
  • sucre en cristal 10grammes
  • Gingembre 4 comprimés
  • Poivre 30 capsules
  • anis étoilé 3
  • Cannelle 2
  • Feuille parfumée 4 comprimés
  • Mandarine Plusieurs capsules
  • Poivrons séchés 6
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 uf est cuit et pelé, chaque uf est 3 couteau, facile à avoir un goût.
  • 2 Achetez du ventre de porc après avoir lavé 2 cm de large.
  • Dans l'huile à 3 pot, l'huile est de 50% de chaleur dans l'huile.
  • 4 Brûler à la fonte du sucre rocheux devient une bulle.
  • > 5 Ajoutez du ventre de porc à remuer.
  • 6 Ajoutez un vin blanc au parfum.
  • 7 Préparation des épices à l'avance: gingembre, poivre, anis étoilé, cannelle, mandarine, parfum, poivre séché, tous versés dans le pot.
  • Ajoutez des ufs dans 8 pots, versez-le dans l'eau.
  • 9 Versez la sauce soja.
  • 10 Versez dans l'ancien pompage.
  • 11 Ajoutez un sel et comparé pendant 30 à 45 minutes.
  • 12 Ensuite, le feu ramassera le pot.
Aubergine de sucre et de vinaigre
Précédent
Coiffes de cumin
Prochain
Frit tous les canetons
LOOFAH FRITE D'OEUIL POACHÉ
Poulet rôti de châtaignier
Ailes centrales Abalone Crevettes fraîches
côte d'ail
Poulet au poivre
Cravate épicée
Sauce simple faite maison
Fleur jaune oeuf brouillé
Tofu frit au poivron rouge vert
Pommes de terre
MEI Légumes sèches brûle quatre saisons