gâteau aux canneberges

cotton candy 25g Faible farine de gluten 45g canneberge 25g beurre 30g vitellus 3 protéine 3 sucre en poudre 52g
  • Faire fondre le beurre, la veille de coupe canneberge

  • Le saccharification a été agité avec du sucre mou et le jaune d'oeuf

  • cheveux Micro à jouer

  • Tout en agitant jusqu'à ce que la protéine glyquée et de sucre

  • Ensuite, on a agité jusqu'à la formation de mousse neutre (poulet caudé)

  • Protéine prise pour passer les premiers 1/3 portion Battre les jaunes d'oeufs

  • Ensuite, les protéines restantes ont été ajoutées à mélanger 2/3

  • A été ajouté Après agitation de la farine à faible gluten uniforme tamisé

  • Après la dernière prise d'une petite quantité de pâte de beurre fondu et bien mélanger

  • Et puis est retombé dans la pâte et bien mélanger

  • Incorporer ajouté canneberges autre

  • La poche à douille est chargé, la compression de 9% moule complet de tasse

  • Dans le four, environ 17 minutes pour cuire 200/150

  • Après refroidissement décorez cuit la surface de ce que vous pouvez

  • recette de base de PH Blueberry Muffin []
    Précédent
    Honey Bean gâteau Muffin
    Prochain
    muffin cake persimmon Crisp
    Banana abricot Ren Maifen
    riz noir Fenzhengrou
    brioches Blooming - saveur de boeuf doux boulettes végétariennes
    nouvelle approche champignon
    Pearl boulette de riz gluant
    autocuiseur carpe croustillant
    boîte de poireaux
    Salade de poitrine de poulet aux légumes de la saison du quinoa
    Kale Cantaloup Drink Boisson santé Yiliduo
    salade simple petit pain rustique oeuf
    Super simple et délicieux gombo froid essentiel pour l'été