Faire fondre le beurre, la veille de coupe canneberge
Le saccharification a été agité avec du sucre mou et le jaune d'oeuf
cheveux Micro à jouer
Tout en agitant jusqu'à ce que la protéine glyquée et de sucre
Ensuite, on a agité jusqu'à la formation de mousse neutre (poulet caudé)
Protéine prise pour passer les premiers 1/3 portion Battre les jaunes d'oeufs
Ensuite, les protéines restantes ont été ajoutées à mélanger 2/3
A été ajouté Après agitation de la farine à faible gluten uniforme tamisé
Après la dernière prise d'une petite quantité de pâte de beurre fondu et bien mélanger
Et puis est retombé dans la pâte et bien mélanger
Incorporer ajouté canneberges autre
La poche à douille est chargé, la compression de 9% moule complet de tasse
Dans le four, environ 17 minutes pour cuire 200/150
Après refroidissement décorez cuit la surface de ce que vous pouvez