viande de porc
400g
lotus
350g
champignons
2
farine
600g
Sel quantité de gingembre excipient sucre montant approprié d'oignon quantité de poivre du vin au goût sucré quantité quantité quantité de sauce soja quantité de poulet au sésame de cuisson 5 g de poudre viande Lotus Bun farine prêt pour la pratique 1 2 Préparation du remplissage 3 avec la quantité d'eau chaude à la poudre à pâte ouverte, 4 chauffé lentement dans la farine, mélanger en floc, 5 forment à nouveau une pâte, recouverte d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud. 6 fait un bon champignons tremper, filet de dérive haché, 7 racine de lotus, pelé, haché, puis creuser dans le fil, 8 viande dans le wok (ou une grande poêle) 9 plus gingembre oignon vert, le sucre, le sel, le vin, le poivre, le poulet, l'huile de sésame, 10 avec la sauce de soja, sauce aigre-douce, en remuant pour tirer son poids, 11 en racine de lotus, les champignons, en remuant de façon égale, 12 farce bien, les jours chauds dans le réfrigérateur, 13 La farine bien, Étaler une certaine planche à découper de la farine 14, retiré de la pâte fermentée, section de malaxage après la croissance du gaz d'échappement, puis découpée en sous-agent, réveille 15 minutes. 15 petite aliquote de pâte, le produit laminé en une pièce d'épaisseur, 16 viande dans la quantité de racine de lotus, 17 sac en boulettes, recouverts d'une pellicule plastique, se réveiller pendant 20 minutes, 18 en tissu à la vapeur de vapeur couvert, petits pains mettre l'embryon, 19 casserole d'eau froide, à la vapeur pendant 15 minutes d'intervalle, éteindre le feu et faire mijoter pendant trois minutes hors de la boîte.