croûte pastèque décapé au hasard

20 ~ 30g sel Melon d'eau Green 700 ~ 1000g coton pastèque 300g 2 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à café gourou cuisine 1 cuillère à café de vin de riz 1 cuillère à café de vinaigre
    1

    Laver l'écorce verte que la couche inférieure de la découpe de la peau, la feuille de découpage en dés, mais pas trop fragile et se rétrécir en outre (I mariner un grand sac pour réduire à environ un demi-paquet après 3 semaines)

    2

    Bon pastèque coupée, après que l'ensemble a été agité sel uniformément saupoudrer, 30 à séparer et l'eau évacuée, le sel saupoudrer Incorporer un numéro, puis en plus d'un melons d'eau dans des sacs en plastique, placé approximativement 3 semaines au réfrigérateur (eau de façon évacuée l'eau éliminée Je suis tombé environ trois fois)

    3

    Si le temps d'accélération souhaitée, eau lourde sous pression disponible plus rapidement à 3 semaines à 1 mois doivent être enlevés et une odeur fraîche de goût salé peu aigre sont fragiles, et l'eau peut drainer partie de pression. (Cette pas moyen de goûter le goût salé si elle se sent précipité et de l'eau à plusieurs reprises et égoutter plus disponible)

    4

    B mousse pastèque ail frit: coton pastèque vidange Préparation, le hot pot, ajouter un peu moins de la moitié de l'huile d'ail hachées Faire revenir 3 secondes, les aliments frits pastèque en coton, plus un peu de vinaigre de riz cuisson maître dernière étrangleur cuillérée (assez salinité même ne pas ajouter le gourou cuisine)

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