étape 1
Préparation de la nourriture. 3 oeufs, 150 g de farine, 35 g de sucre, 15 grammes de miel, de la levure chimique 3 grammes, 2 grammes de sel, 10 g de lait, 35 g d'eau, 20 g d'huile de maïs, la quantité de haricots rouges. (Le lait et l'eau peuvent être remplacés par le même poids du lait. L'huile de maïs peut être remplacé par le même poids de beurre fondu, le goût sera mieux Oh.)étape 2
Mettez ensemble dans les ufs, le sucre, le miel, le sel, l'eau, des pots d'huile de maïs ont été uniformément agité avec un mélangeur à main.étape 3
La farine, le lait, la poudre à pâte tamisé dans la crème et on agite jusqu'à ce qu'aucune particule. Couvrir d'une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.étape 4
A partir de poker. La chaleur panoramique, une petite cuillère à la spatule de la pâte a été versée dans le pot, comme le montre la figure. (Le meilleur choix pour poêle anti-adhésive, En outre, le besoin de pot non graissé.)étape 5
Petit feu pour commencer le chauffage, est chauffé à une pâte commence à prendre des vésicules, comme le montre la figure. Ce temps peut être tourné vers le haut.étape 6
Upside en baisse d'environ 30 secondes après le chauffage, peut être retiré et laisser refroidir. (Par la suite, alors gâteau cuit au four reste du temps, de préférence avec une serviette humide dans le moule environ, permettant ainsi la température du fond de la casserole vers le bas un certain temps afin d'assurer la re-marque, la couleur de la croûte uniforme).étape 7
Après le gâteau et laisser refroidir, mettre un dans sa main, puis barbouillé de haricots rouges, comme le montre.étape 8
Pour le sable rouge puis recouvert d'un gâteau, un Dorayaki est fait.