dorayaki

enfant pour voir un rêve, une fois qu'il Dorayaki de gros morceaux, et je continuais à avaler, se sentant que la poche universelle aussi attrayante. Dorayaki, comme un gong par les deux ensemble pour faire le même gâteau, ainsi nommé Dorayaki. Son arôme de croûte, texture douce, combinée avec le haricot rouge doux délicat pâte matière, pleine de saveur et de goût. Dorayaki faire à la maison est très pratique, une casserole peut gérer cela. Les étapes sont très simples, le taux de réussite est encore extrêmement élevé, comme les parents doivent essayer, si elle est utilisée pour partager avec des amis ou des enfants pour faire des collations santé, il est très approprié. Voici les pratiques spécifiques Dorayaki, j'espère que vous aimez. ufs 3 Faible farine de gluten 150 g Le sucre blanc cristallisé 35 grammes miel 15 grammes levure 3 g sel 2 g Lait en poudre 10 grammes eau 35 grammes L'huile de maïs 20 grammes pâte de haricots rouges montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture. 3 oeufs, 150 g de farine, 35 g de sucre, 15 grammes de miel, de la levure chimique 3 grammes, 2 grammes de sel, 10 g de lait, 35 g d'eau, 20 g d'huile de maïs, la quantité de haricots rouges. (Le lait et l'eau peuvent être remplacés par le même poids du lait. L'huile de maïs peut être remplacé par le même poids de beurre fondu, le goût sera mieux Oh.)

étape 2

Mettez ensemble dans les ufs, le sucre, le miel, le sel, l'eau, des pots d'huile de maïs ont été uniformément agité avec un mélangeur à main.

étape 3

La farine, le lait, la poudre à pâte tamisé dans la crème et on agite jusqu'à ce qu'aucune particule. Couvrir d'une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

étape 4

A partir de poker. La chaleur panoramique, une petite cuillère à la spatule de la pâte a été versée dans le pot, comme le montre la figure. (Le meilleur choix pour poêle anti-adhésive, En outre, le besoin de pot non graissé.)

étape 5

Petit feu pour commencer le chauffage, est chauffé à une pâte commence à prendre des vésicules, comme le montre la figure. Ce temps peut être tourné vers le haut.

étape 6

Upside en baisse d'environ 30 secondes après le chauffage, peut être retiré et laisser refroidir. (Par la suite, alors gâteau cuit au four reste du temps, de préférence avec une serviette humide dans le moule environ, permettant ainsi la température du fond de la casserole vers le bas un certain temps afin d'assurer la re-marque, la couleur de la croûte uniforme).

étape 7

Après le gâteau et laisser refroidir, mettre un dans sa main, puis barbouillé de haricots rouges, comme le montre.

étape 8

Pour le sable rouge puis recouvert d'un gâteau, un Dorayaki est fait.
La soupe délicieuse
Précédent
Les boules de petits
Prochain
nems de style japonais (machine petit-déjeuner américain)
Floss gâteau de rouleau
Étuvé gâteau de cuiseur de riz
# 10 minutes Egg Petit déjeuner défi # rouleaux de riz
boulettes d'oeuf poireau # Fortune avec une âme en bon visage #
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
Zéro gâteau cuit à la vapeur rouge net échec, pas d'huile ne vous fâchez pas, mais aussi ne pas fours, souffle bébé à manger quatre
loup de mer cuit à la vapeur
bol de pain cuit à la vapeur
gâteau de cuisson du riz cuit à la vapeur douce et délicate
Étuvé courbine jaune
Osmanthus néflier gelée