soupe viande de mouton

agneau un radis chou grammes de nourriture avec une demi-grammes de gingembre arbres amidon nouilles 200 g d'oignon patate douce alimentaires quantité de grammes de nourriture un aliment grammes grammes coriandre quantité de quantité de la quantité de sel alimentaire des vins
  • 1. Laver la jambe de la viande d'agneau, cocher soigneusement avec un couteau, couper en morceaux.

  • 2. lavé avec de la viande et des os bouilli.

  • 3. morceaux de plaques Peel de carottes, des tranches de gingembre, l'oignon coupé en grandes sections.

  • 4. Les vermicelles mous lavés à l'eau chaude, les feuilles de chou grosse larme stand lavage.

  • 5. Retirer la casserole, dans l'os de mouton et de l'agneau, le gingembre, les oignons, et une quantité suffisante d'eau.

  • 6. bouillir le feu, transféré au vin, laisser mijoter au coup par coup pour une demi-heure à soupe blanche laiteuse.

  • 7. carotte Ajouter, laisser mijoter pendant 30 minutes à radis pourris, transférés au sel.

  • 8. Ajouter le chou.

  • 9. Ajouter trempé vermicelles, grand laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • 10. Ajouter le persil pot.

  • Ramette radis viande
    Précédent
    cornichons épicés
    Prochain
    mouton ébullition Radis
    boulettes de porc aux poireaux carotte
    Plus radis saveur
    boules vertes carotène
    Orange canard parfumé génoise oeuf
    poireaux frits canard
    oeufs de canard salés
    croquette de poisson canard
    champignon cuit de canard jaune
    ufs de canard cuit au four citrouille Salted
    oeufs de canard salés
    pousses de bambou Malan tête canard gâteau