salade de couleur

« à la vie colorée, comment bien manger, » couleur », soulevant les cinq saveurs de couleur, différents aliments de couleur ont des nutriments, plus les espèces plus abondantes et plus nutritifs et le goût riche, la plupart des enfants ne mangent pas légumes, de la nourriture pour le bébé pour le faire colorés, des couleurs vives rendent les gens plein d'appétit, mettre une forme agréable pour se moquer de la nourriture, laissez votre bébé manger plus de légumes, maman de trouver un moyen ...... " ingrédients
  • brocoli 150 g
  • chou rouge 100 grammes
  • carotte certains
  • champignon séché trois
  • poivron pièce
accessoires
  • arachides cuites 15 grammes
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • sauce au poivre côtelette maison montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt matières premières, champignon séché bulle à l'avance.
  • 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter le sel.
  • 3 dans l'eau bouillie brocoli lavé, l'eau bouillie prête à l'emploi.
  • 4 champignon de bulles de support cuit.
  • 5 carottes coupées en forme préférée, la finition première découpe la forme en trois dimensions.
  • 6 est ensuite coupé en fines tranches.
  • 7 poivron coupé en plumes.
  • 8 déchiquetés chou rouge.
  • 9 arachides cuites faites dans les arachides hachées, arachides frites parfumées, mon huile, les arachides grillées utilisées afin de réduire.
  • 10 wok, ajouter quantité appropriée d'huile de sésame, faire revenir Duojiao maison sauce, dans la quantité de vinaigre blanc, la sauce de soja, bien mélanger.
  • 11 Tous les légumes dans une assiette, saupoudrez d'arachides hachées.
  • 12 Versez l'assaisonnement frits, bien mélanger pour manger.

Conseils

Tout d'abord, mon gingembre maison et hacher sauce au poivre dans leur reste de l'ail, de sorte que la sauce n'a pas ajouté, ne peut pas couper la sauce au poivre avec un peu de pâte de haricots, au lieu du gingembre et de l'ail, les enfants mangent peur épicée, donc ne pas mettre de l'huile de piment et l'huile de poivre, épicé comme vous pouvez ajouter un peu d'huile de piment et de l'huile de poivre; En second lieu, en fonction de leur goût avec le sel, le cas échéant, mon régime fade famille, ces épices dans le sel, donc pas plus.
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