macaroni au fromage au fromage australien

macaroni / fusilli 1 poudre de fromage Mark Ronnie 150g 100 g de fil de mozzarella 100 g de fil de parmesan La quantité d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel
    1

     Faire bouillir l'eau, ajouter une cuillerée de sel, puis versez les pâtes / fusilli. ébullition Fabriqué pendant environ 10-15 minutes, a commencé à gonfler quand la fin il peut Égoutter les pâtes.

    2

     Après avoir vidé les pâtes, pour incorporer la quantité d'huile d'olive. Remuez le brillant brillant, comme les nouilles sèches de même.

    3

     Remuer l'huile d'olive, tout fromage râpé et de la poudre de fromage est ajouté, begin uniformément agité.

    4

     Remuer, Sri Lanka et ne voient pas de poudre dans une arrière épaisse, plus un peu de poivre noir peut manger Bonjour!

  • Super pâtes simples poivre noir Longe de porc
    Précédent
    Fromage pâtes sauce blanche
    Prochain
    macaronis français
    pâtes aux tomates
    saveur amère de fruits de mer herbalife salé frit main saveur bonito
    [Bitter] victoire d'étanchéité Cuisine
    Okinawa authentique dauphin Rouchao amer - amer pas amer petit Piebu
    Petit Yin amour à cuisiner - « Mikiko Dougu brûlant amer. »
    Tempeh gourde amère
    gourde amère Salted
    Ananas soupe au poulet melon amer (6 portions)
    Bitter Dougu
    courge amère frit oeuf salé
    Tempeh gourde amère