Porridge aigre salé de Xianju (bouillie de sel Laba)

Le festival des lanternes du peuple de Xianju n'a pas de festival des lanternes et pas de boules de riz gluant, seulement ce bol de bouillie de côtes de haricots rouges connu par les habitants sous le nom de bouillie salée et aigre, et il faut 15 bols consécutifs Riz 160 ml haricot rouge 2 petites poignées, environ 40 grammes Côtes de porc ou os de tube (légèrement marinés et plus salés) Environ 5 petits morceaux Intestin grêle Ajouter ou non selon les goûts personnels taro 3 des légumes 2 feuilles Gingembre et à l'ail un peu
  • Les haricots rouges sont sautés à feu doux pendant environ 5 à 6 minutes en faisant attention à ne pas brûler.

  • Faire bouillir l'eau, ajouter le gingembre, l'ail, les côtes levées / les barils, blanchir d'abord, laver la mousse de sang

  • Remplissez la casserole d'eau, ajoutez les haricots rouges, les côtes de porc / les os du tube et l'intestin grêle et faites cuire. Ajoutez ensuite le riz lavé et coupez le taro en morceaux. Attendez que le riz soit à moitié cuit et ajoutez le taro. Attendez qu'il soit complètement cuit

  • Une petite quantité de légumes verts peut être ajoutée pendant la maturation rapide pour une nutrition plus équilibrée.

  • Boule de riz au sésame noir
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