étape 1
Avoir les ingrédients nécessaires.étape 2
Iront tête à la queue trois abats de poulet jaune, la manipulation propre.étape 3
1 sachet de la moitié des ailes de sauce Orléans poulet rôti mis sur, en plus d'une petite quantité d'eau ou pas d'eau, directement sur l'assaisonnement des ailes de poulet rôti La Nouvelle-Orléans frotter à plusieurs reprises, la nuit marinées plus savoureux.étape 4
Pan mettre un peu de faire revenir l'oignon à l'huile.étape 5
Ajouter les morceaux de carottes et de pommes de terre.étape 6
Ajouter 1/2 sacs McCormick sauce Nouvelle-Orléans ailes rôti et bien mélanger.étape 7
L'insertion de plat de poulet frit de l'estomac, le joint avec un cure-dent.étape 8
cuisses de poulet marinées et des conseils aile avec papier d'aluminium enroulé dans le four, le reste des légumes sur la plaque de cuisson.étape 9
Baisser le four à 220 degrés et une demi-heure, puis placé dans la dernière demi-heure de tomates cerises mieux.