crevettes [Private] --- épicé faire facilement un plat de fête banquet

« la production de crevettes épicées, qui est difficile est pas difficile, mais vous voulez faire la couleur, l'odeur et le goût, mais aussi attention à un peu d'habileté. 1: Faire des crevettes épicée, les crevettes vivantes non seulement de choisir, mais ne devrait pas choisir trop grand, donc il est difficile de savoureux. 2: premier poisson salé de crevettes, savoureux, pour absorber l'excès d'humidité après mariné avec du papier de cuisine, puis saupoudrer d'amidon sec, et crevettes frites, à l'extérieur croustillant et tendre. 3: jeté dans la casserole avant que les graines de sésame blanc frit quantité, peut grandement améliorer le goût du plat en. 4: Pour améliorer le goût de crevettes, vous pouvez choisir d'ouvrir un peu en arrière, ne pas ouvrir très grand. 5: légèrement ensemence le poivron rouge période après imbibé d'eau, puis wok frit, friture comme la pâte de piment est pas facile, la couleur rouge vif, et le goût est très parfumé. " ingrédients
  • crevettes vivantes 500 grammes
  • gingembre Nombre de pièces
  • échalote deux
  • poivron rouge montant droit
  • graines de sésame blanc cuit montant droit
  • amidon sec montant droit
accessoires
  • sel 1/2 cuillère à café
  • vin de cuisine Un peu
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients Prêt: crevettes vivantes.
  • 2 ingrédients prêts: poivron rouge coupé en segments, tête de série, légèrement imbibé d'eau, la fin des deux gingembre coupé et un bleu clair, vert clair coupé en petits morceaux, prêts graines de sésame blanches cuites.
  • 3 crevettes lavé, arme à feu de la crevette coupe.
  • 4 crevettes avec un cure-dent dans le corps à la queue de la seconde sélection de l'intestin de la crevette. (Si vous ouvrez le dos, vous pouvez choisir le dos ouvert, quand je fais comme les crevettes épicée légèrement ouverte à l'arrière, ce qui est plus de goût)
  • 5 procédé de la crevette dans la plaque, transféré au sel et le vin, ajouté vingt-trois oignon Paisui et le gingembre, saisissant instant uniforme décapé.
  • 6 crevettes mariné avec du papier absorbant pour aspirer l'excès d'eau, puis l'amidon sec saupoudré environ une cuillère à soupe de plat, agitation uniforme tour, de sorte que chaque crevette peut coller.
  • Faire chauffer une poêle à l'huile 7, environ 7,8 versé dans les crevettes chaude.
  • 8 environ une minute ou frit à croustillant, retirer et égoutter.
  • 9 verser des crevettes frites à l'huile, l'huile gauche peu de base, un petit feu, se précipitent dans le parfum d'agitation de l'huile et le piment chili rouge.
  • 10 chili alloué à l'autre, l'autre dans le gingembre, l'oignon encens d'agitation.
  • 11 tour le feu, les crevettes frites a été versé, mélanger uniformément.
  • Et jeté dans le 12 moule avant que les graines de sésame blanc d'oignon vert.

Conseils

phrase poétique: 1: Faire des crevettes épicée, les crevettes vivantes non seulement de choisir, mais ne devrait pas choisir trop grand, donc il est difficile de savoureux. 2: premier poisson salé de crevettes, savoureux, pour absorber l'excès d'humidité après mariné avec du papier de cuisine, puis saupoudrer d'amidon sec, et crevettes frites, à l'extérieur croustillant et tendre. 3: jeté dans la casserole avant que les graines de sésame blanc frit quantité, peut grandement améliorer le goût du plat en. 4: Pour améliorer le goût de crevettes, vous pouvez choisir d'ouvrir un peu en arrière, ne pas ouvrir très grand. 5: légèrement ensemence le poivron rouge période après imbibé d'eau, puis wok frit, friture comme la pâte de piment est pas facile, la couleur rouge vif, et le goût est très parfumé.
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